Катер Kasatka — 2M

369162da309e2f6c500d3c10fe16fed9

Краткое описание

Этот катер длиной 8,46 м создан для тех, кто предпочитает ловить рыбу или путешествовать большой компанией. При этом предпочитая избитой фразе «в тесноте да не в обиде» комфорт и надежность. Просторная кабина открывает возможности для рыбалки в течение всего сезона открытой воды. Отличное решение для тех, кто старается быть наедине с природой, но предпочитает комфорт в сложных погодных условиях. Надежный катер для любых условий и жесткой рыбалки.

Технические характеристики

Параметр Kasatka m2
Длина 8.46 м
Максимальная ширина 2.5 м
Высота борта на миделе
Килеватость 19º
Высота транца — мм
Масса 2100 кг
Корпус сварной
Толщина днища 5 мм
Толщина борта (зигованный) 4 мм
Рекоменд. мощность двигателя 200-250 л/с
Материал корпуса алюминиево-магниевого сплав АМГ-5М
Кол-во пассажиров 6-10 человек
Цена за катер
в стандартной комплектации
2250 000 руб.

Стандартная комплектация:

  • Ходовые навигационные огни
  • Круговой (якорный) огонь на съемной мачте
  • Автоматические помпы (2 шт.)
  • Аварийная помпа повышенной производительности
  • Звуковой сигнал (Туманный горн)
  • Переключатель аккумуляторных батарей
  • Выключатель массы
  • Розетка с круглым фланцем (прикуриватель)
  • Гидравлическая система рулевого управления
  • Подвесным двигателем
  • Топливный бак емкостью 240 л
  • Вентиляционный грибок в рубке и в гальюне
  • Швартовные утки (4 шт.) 2 герметичных аккумуляторных ящика для батарей (55-60 Ач и 100-120 Ач)
  • Самоотливный кокпит
  • Комплект носовых и кормовых релингов из нержавеющей трубы диаметром 25 мм
  • Антикоррозийные цинковые аноды
  • Мачта на крыше для возможности установления антенны РЛС, фары-искателя, СГУ Трансформирующийся стол в рубке Окраска борта, надстройки и крыши (дизайн по желанию заказчика)

Дополнительное описание

Серия катеров Grizzly Pro создана для жестких условий, и в производстве этого модельного ряда использованы самые современные технологии. Катера исключительно надежны и долговечны, что обеспечивает взятый за основу сплав специального морского алюминия АМГ 5-М толщиной до 6мм. Во время сварки корпуса используется высокотехнологичные современное оборудование. Большая толщина корпуса открывают новые горизонты для этих катеров, по этой причине серия Pro уже сегодня эксплуатируется в разных частях нашей страны, в том числе и на морском побережье, обеспечивая безопасность и контроль границ, порядок на водной акватории. Наша компания постоянно усовершенствует свою материально техническую базу, внедряя все новые инновации производства современных катеров мирового уровня.

Без сомнения один из флагманов нашей верфи. Многофункциональный катер «Араганафт» (Касатка 2М). Широкая география использования включает самые разные условия от морского побережья, до диких Сибирских рек. Эти катера можно встретить от Калининграда до Владивостока. Широка и область применения. Такие катера стоят на вооружении различных ведомств нашего государства, включая ФСБ, МВД, МЧС. Катера используются для патрулирования, поисково-спасательных операций, задач оперативного реагирования. Все это указывает на высокую степень надежности и широкую область применения катера.

Концепция и размер лодки позволяют использовать его как для отдыха на воде, так и для рыбалки, охоты и автономных походов. Мощный корпус надежен даже в самых жестких условиях. Всем этим требованиям отвечает Касатка 2М.

Размер катера позволяет комплектовать его для автономных путешествий и эксплуатации в самых жестких погодных условиях. Увеличивая комфортную навигацию до всего периода открытой воды. Что особенно оценят любители рыбалки. Лодка, конечно, не относится к классу мобильных, однако вполне может перевозиться на трейлере.

Катер может отвечать требованиям самых разных задач. Внушительный объем рундуков позволяет перевозить огромное количество вещей, размещая их так, чтобы они не мешали пассажирам.

Несмотря на свой размер, управляет катер легко. Быстро выходит в режим глиссирования, обеспечивая устойчивый ход даже при полной загрузке. Маневренный и позволяет эксплуатироваться даже на акватории относительно не больших рек. В полной мере многофункциональная лодка. Мы создали для владельца отличный выбор дополнительной комплектации и оборудования, оставив лишь основные и необходимые опции. В зависимости от задач лодки она может быть оборудована для морской рыбалки или путешествий.

Мы уделяем большое внимание не только качеству сборки, гидродинамике корпуса, эстетике, но и безопасности. Плавучесть корпуса обеспечивается несколькими ступенями, вкупе обеспечивающими 100% непотопляемость корпуса.