Катер GRIZZLY 750 Cabin

a2bd9509df84c0317aeca7b7d7f67233

Краткое описание

Типичный представитель линейки катеров для жестких условий. На таком отлично себя чувствуешь и на просторах Ладоги, и в Норвежских фьордах. Рыбалка это основное призвание 750 метрового катера. Просторная кабина делает рыбалку комфортной в течение всего сезона открытой воды, при любых погодных условиях. Просторный кокпит обеспечивает комфорт во время троллинговой рыбалки и морской ловли в отвес. Мощный корпус из алюминиевого сплава, обводы корпуса делают лодку мореходной. Два подвесных двигателя обеспечивают ровный и надежный ход, даже при полной загрузке катера.

Технические характеристики

Параметр Grizzly 759 Cabin
Длина 7.50 м
Максимальная ширина 2.48 м
Высота надводного борта 1.30 м
Килеватость 19º
Высота транца 630 мм
Масса 1500 кг
Корпус сварной
Толщина днища 6 мм
Толщина борта (зигованный) 4 мм
Рекоменд. мощность двигателя 300 (140 + 140) л/с
Материал корпуса алюминиево-магниевого сплав АМГ-5М
Кол-во пассажиров 8 человек
Кол-во спальных мест 4+1 чел.
Цена за катер 1200 000

Стандартная комплектация:

  • Цвет пластика: белый.
  • Рулевое управление со штурвальным тросом под мотор до 80 л/с. Стационарный топливный бак 70 л.
  • Боковые рейлинги.
  • Ветровое стекло.
  • Носовой ящик под якорь.
  • Носовой и кормовой рундуки.
  • Швартовые утки (4 шт.).
  • Антискользящее покрытие на носу и корме.
  • Мягкие подушки на сиденья.
  • Панель управления.
  • Ходовые огни.
  • Электропомпа.
  • Выключатель массы с ключом.
  • Ящик под аккумулятор.

Дополнительное описание

Серия катеров Grizzly Pro создана для жестких условий, и в производстве этого модельного ряда использованы самые современные технологии. Катера исключительно надежны и долговечны, что обеспечивает взятый за основу сплав специального морского алюминия АМГ 5-М толщиной до 6мм. Во время сварки корпуса используется высокотехнологичные современное оборудование. Большая толщина корпуса открывают новые горизонты для этих катеров, по этой причине серия Pro уже сегодня эксплуатируется в разных частях нашей страны, в том числе и на морском побережье, обеспечивая безопасность и контроль границ, порядок на водной акватории. Наша компания постоянно усовершенствует свою материально техническую базу, внедряя все новые инновации производства современных катеров мирового уровня.

Эту модель часто путают с популярными в Америки лодками схожей концепции. Мы решили перенять опыт, взяв основу, но создав свой, уникальный катер, ориентированный на наши условия эксплуатации. И на сегодняшний день в таком размере ему попросту нет равных. Отвечая всем международным требованиям безопасности и качества сборки, катер создан для жестких условий эксплуатации, как на больших водоемах, так и полноводных сибирских реках.

Многофункциональный катер может быть как комфортным круизером, так и рыболовным катером для серьёзных парней. География эксплуатации включает и моря от Калининграда до Дальнего Востока. Немало таких катеров служат своим владельцам на полноводных сибирских реках. И все большую популярность завоевывают у рыболовов Северо-запада.

Обводы корпуса сконструированы так, что бы катер совершенно не чувствовал мелкую ветровую волну. Но в тоже время сохранял остойчивость в условиях значительного волнения. Хорошая управляемость, быстрый выход на глиссирование. Грузоподъемность и пространство в кабине создают комфортные условия.

Широкие ветровые окна обеспечивают достаточное проникновение солнечного света в кабину, а так же хорошую обзорность. Просторный кокпит создает, придется по вкусу любителям серьёзной рыбалки для настоящих мужчин – большого троллинга. Тем, кто предпочитает рыбалку на больших северных озерах, но кому хочется иметь больше свободы, не быть привязанным к месту или базе. В просторной кабине могут комфортно разместиться на ночлег 4 человека. Очевидно, что на лодке достаточно места для размещения троллингового оборудования.

Однако лодка вовсе не является рыболовной, и может использоваться в самых разных условиях, для совершенно различных задач. Для жителей Петербурга такие катера открывают настоящий оперативный простор. Выйдя из города за пару часов можно оказаться на другом берегу Ладоги, или за приделами Невской Губы Финского залива.

Мы предлагаем широкий выбор установки дополнительного оборудования, варианты отделки кабины и покраски корпуса, сохраняя при этом высокие требования качеству сборки катера. Такая концепция давно пришлась по вкусу в схожих условиях эксплуатации Северной Америки, потому многие уже сделали свой выбор на эту модель, учитывая безупречное качество сборки и демократичную цену.