Катер GRIZZLY PRO 660 HT

3955bb77e7afdd8f120d6f1c1fdcb1ea

Краткое описание

Модель для рыбалки выходного дня и семейных прогулок. Просторный задний кокпит, при желании полностью закрывается тентом. Не менее просторная кабина, с возможностью установки каютного обогревателя и путешествий в любых погодных условиях. Носовой кокпит облегчает выход на берег при «швартовке носом», и позволяет комфортно ловить рыбу. Этот катер относиться к категории многофункциональных, и обеспечивает комфортные условия в разных ситуациях, будь то путешествия среди островов, рыбалка вдали от берега, водные прогулки среди набережных больших городов.

Технические характеристики

Параметр Grizzly 660 HT PRO
Длина 6.60 м
Максимальная ширина 2.15 м
Высота надводного борта 0.90 м
Килеватость 19º
Высота транца 510 мм
Масса 950 кг
Корпус сварной
Толщина днища 5 мм
Толщина борта (зигованный) 4 мм
Рекоменд. мощность двигателя 150 л/с
Материал корпуса алюминиево-магниевого сплав АМГ-5М
Кол-во пассажиров 8 человек
Цена за катер
в стандартной комплектации
990 000 руб.

Стандартная комплектация:

  • Цвет корпуса: белый.
  • Рулевое управление со штурвальным тросом под мотор до 200 л/с. Стационарный топливный бак 200 л.
  • Боковые рейлинги.
  • Ветровые стекла и стёкла рубки (калёное) 4 мм.
  • Самоотливной кокпит (палуба)и носовой ящик под якорь.
  • Носовой и кормовой рундуки.
  • Швартовые утки (6 шт.).
  • Антискользящее покрытие на носу и корме.
  • Мягкие подушки на сиденья.
  • Панель управления.
  • Ходовые огни.
  • Электропомпа.
  • Выключатель массы с ключом.
  • Ящик под аккумулятор.

Дополнительное описание

Серия катеров Grizzly Pro создана для жестких условий, и в производстве этого модельного ряда использованы самые современные технологии. Катера исключительно надежны и долговечны, что обеспечивает взятый за основу сплав специального морского алюминия АМГ 5-М толщиной до 6мм. Во время сварки корпуса используется высокотехнологичные современное оборудование. Большая толщина корпуса открывают новые горизонты для этих катеров, по этой причине серия Pro уже сегодня эксплуатируется в разных частях нашей страны, в том числе и на морском побережье, обеспечивая безопасность и контроль границ, порядок на водной акватории. Наша компания постоянно усовершенствует свою материально техническую базу, внедряя все новые инновации производства современных катеров мирового уровня.

Одна из лучших моделей нашей верфи и бесспорно лучший в своем классе. Из всего разнообразия вариантов компоновки корпуса, каждый служит своим задачам. Комплектация HT придется по душе тем, кто большую часть рыбалок проводит летом. Возможность укрыться от дождя и ветра и быстрый доступ к кокпиту – это главные преимущества в такой комплектации. По этой причине катер создавался, прежде всего, для рыбаков.

По этой причине мы уделили особое внимание, обводам корпуса, создав действительно мореходный катер. Способный выдержать и серьезные волны, быстрый и стремительный, мобильный и маневренный. С хорошей курсовой устойчивостью, остойчивый и просторный. Традиционно для нашей компании мы сохранили общий стиль, создавая современные, функциональные катера, отвечающие всем стандартам и требованиям покупателей. Основываясь и собственном многолетнем опыте и конечно учитывая мнения наших клиентов.

Отдельного внимания заслуживает дизайн и внутренняя отделка катера. Катер создан с учетом современных стандартов и веяния морской моды. В производстве использованы только проверенные качественные материалы из США, Испании и Италии. В отделке использованы ценные породы, тиковое покрытие, морской винил. Таким образом, казалось бы, рыболовная лодка отвечает высоким требованиям настоящего эстета. Весь процесс производства происходит под чутким контролем специалистов и на сертифицированном современном оборудовании. Качество и надежность – основные критерии в создании лодки.

Сочетание мореходных качеств и удобной компоновки корпуса, хорошая обитаемость, наличие большого количества рундуков. Катер многократно проверен в жестких условиях Ладоги и Онеги. Рыбалка на такой лодке действительно комфортная. Владелец может концентрироваться на рыбалке, получая максимум удовольствия от отдыха на воде и управления лодкой.

Катер отлично смотрится в городской марине, при этом вес его относительно не большой, что позволяет перевозить лодку на трейлере, спуская на воду в удобных местах. Делая её действительно многофункциональной и открывая широкие возможности для владельца. Благодаря маневренности уместен и на относительно небольших озерах, реках. Благодаря мореходным качествам так же хорош для больших озер. Одна из наиболее популярных моделей, представленная в разных комплектациях, с возможностью установки широкого перечня дополнительного оборудования.