Катер GRIZZLY 470 DC new

614ccff4f3b23f2088c9f284ff50a43e

 

Краткое описание:

470 DC new это новая классика. Классический мобильный катер, идеален для крупных рек, средних озер и водохранилищ. Обладает всеми преимуществами жесткой лодки. Лодка создана для рыбаков и охотников. Тех случаев, когда нужно быстро и тихо подобраться в укромные уголки. Учли мы пожелания и в цветовых решениях окраски корпуса. Практичный и удобный катер выгодно отличает и конкурентная цена. В тоже время это не аскетичная, угловатая лодка «для сапог», а вполне современный и стильный катер, сочетающий в себе надежность, удобство и комфорт управления.

Технические характеристики:

Параметр GRIZZLY 470 DC New
Длина 4.70 м
Максимальная ширина 1.85 м
Высота надводного борта 0.80 м
Килеватость 15º
Высота транца 510 мм
Масса 330 кг
Корпус сварной
Толщина днища 4 мм
Толщина борта (зигованный) 3 мм
Рекоменд. мощность двигателя 40-60 л/с
Материал корпуса алюминиево-магниевого сплав АМГ-5М
Кол-во пассажиров 5 человек
Цена за катер
в стандартной комплектации
395 000 руб.

Стандартная комплектация:

  • Цвет пластика: белый.
  • Рулевое управление со штурвальным тросом под мотор до 200 л/с.
  • Боковые рейлинги.
  • Ветровое стекло.
  • Носовой ящик под якорь.
  • Носовой и кормовой рундуки.
  • Швартовые утки (4 шт.).
  • Антискользящее покрытие на носу и корме.
  • Мягкие подушки на сиденья.
  • Панель управления.
  • Ходовые огни.
  • Электропомпа.
  • Выключатель массы с ключом.
  • Ящик под аккумулятор.

Дополнительное описание:

Настоящая классика для рыболовов и охотников. Настоящая рыбалка и охота предполагает все же уединение с природой, отдаленность от цивилизации. Таких мест полно в нашей стране, а вот мест оборудованных для спуска большого катера значительно меньше. Кроме того, иногда нужно незаметно подойти в закоряженные или мелководные места, туда, где большой катер не будет иметь достаточного пространства для маневра.

Неслучайно именно в размере 450-470 катера оказались наиболее востребованы во многих регионах нашей страны. 20 см для лодки существенная прибавка, и мы решили выбрать разумный компромисс, остановив выбор в пользу 470 см длины корпуса. Концепция катера классическая. Две консоли по бортам и проход в центральной части. Два кокпита: носовой и кормовой. Катер удобен и пользуется бешеной популярностью у охотников. Особенно тех, кто промышляет морской птицей. Но и для рыбаков разного уровня отлично подходит.

Динамичный катер, быстрый выход в режим глиссирования, устойчив на курсе, предсказуем без лишних кренов, легок в управлении. Маневренность необходимая при переходах в сложных условиях на уровне водометного катера.

В производстве использованы только лучшие и проверенные материалы. Используется самая современная технология сварки алюминиевых швов. Обеспечивая высочайшую степень надежности, в тоже время, отвечая эстетическим стандартам. Широко применяется самое современное оборудование, при этом всем производством руководят и контролируют опытные технологи. В отделке каюты и кокпита применяются исключительно качественные материалы из разных стран, надежность сборки обеспечивает ручной труд.

Катер может быть как многофункциональным и использоваться в разных условиях. А может иметь четкие целевые назначения. Например, троллинг на небольших озерах. Жесткий корпус дает неоспоримые преимущества перед любой надувной лодкой. Достаточно места, возможность установки оборудования, держателей для удилищ, даунриггера и тд.

В создании катера мы использовались принцип ни чего лишнего, но все необходимое для комфорта и удобства. В результате получился отличная стильная лодка, с хорошими мореходными качествами. Практичная и надежная лодка для жестких условий, но и для тех, кто не привык проводить время в «консервной банке». Такой катер уместен и на диких озерах, на речных плесах и на больших акваториях для береговой рыбалки. Безопасности, к слову, уделено особое внимание. Корпус полностью непотопляем и отвечает всем международным требованиям безопасности.