Катер GRIZZLY 580 DC

cb77b99348aea4da3dd9f4c554d5bbb6

Краткое описание

Стильный катер в размере 580 наделен чертами стремительной, спортивной лодки. Готовой рвануть с места в любую секунду. Популярная во всем мире компоновка корпуса включает фактически два кокпита: кормовой и носовой. Что делает лодку удобной как для активного отдыха на воде, так и для спортивной рыбалки. Характерными особенностями компании Grizzly воплощённые и в этой модели: являются стильные и эффектные материалы в отделке, что усиливает образ дорогой и качественной лодки.

Технические характеристики

Параметр GRIZZLY 580 DC
Длина 5.80 м
Максимальная ширина 2.25 м
Высота надводного борта 0.90 м
Килеватость 19º
Высота транца 510 мм
Масса 560 кг
Корпус сварной
Толщина днища 4 мм
Толщина борта (зигованный) 3 мм
Рекоменд. мощность двигателя 80-150 л/с
Материал корпуса алюминиево-магниевого сплав АМГ-5М
Кол-во пассажиров 8 человек
Цена за катер
в стандартной комплектации
695 000 руб.

Стандартная комплектация:

  • Цвет пластика: белый.
  • Рулевое управление со штурвальным тросом под мотор до 200 л/с. Стационарный топливный бак 140 л.
  • Боковые рейлинги.
  • Ветровое стекло.
  • Носовой ящик под якорь.
  • Носовой и кормовой рундуки.
  • Швартовые утки (4 шт.).
  • Антискользящее покрытие на носу и корме.
  • Мягкие подушки на сиденья.
  • Панель управления.
  • Ходовые огни.
  • Электропомпа.
  • Выключатель массы с ключом.
  • Ящик под аккумулятор.

Дополнительное описание

Многофункциональный катер предназначенный, прежде всего для динамичных водных путешествий. Придется по вкусу тем, кто привык к быстрой езде, для кого рамки служат своего рода вызовом. В то же время надежный катер, обеспечивающий комфорт и безопасность и в сложных погодных условиях. В равной степени при создании лодки было уделено внимание и гидродинамики, балансу веса и компоновки лодки; не оставив без внимания и эстетику. Катер в версии DC выполнен из качественных материалов, внутренняя отделка отвечает всем международным стандартам и требованиям и возможность комбинирования материалов при отделке кокпита позволяет придать лодке особую индивидуальность.

Лодка разделена на два кокпита. Две консоли разнесены по бортам, в центральной части устроен удобный, широкий проход, при движении надежно закрывающийся откидной форточкой лобового стекла. Кормовой кокпит традиционная зона отдыха, как во время движения, так и во время остановок. Носовой кокпит так же может служить местом отдыха компании, чему способствует и откидной столик в центральной части. Особенности корпуса защищают пассажиров от мелких брызг, чем страдают многие лодки этого класса.

В производстве использованы только лучшие и проверенные материалы. Используется самая современная технология сварки алюминиевых швов. Обеспечивая высочайшую степень надежности, в тоже время, отвечая эстетическим стандартам. Широко применяется самое современное оборудование, при этом всем производством руководят и контролируют опытные технологи. В отделке каюты и кокпита применяются исключительно качественные материалы из разных стран, надежность сборки обеспечивает ручной труд.

Таким образом, катер полностью соответствует требованиям взыскательных покупателей, кто ищет динамичную и многофункциональную лодку, прежде всего для отдыха. Безусловно, рыбалка обычное дело для лодок этого класса. Достаточно пространства и остойчивость делают комфортным не только отдых, но и ловлю рыбы.

Ходовые качества свойственны все линейке в размере 580. Курсовая устойчивость, отсутствие валкости, забрызгивания, дильфинирования, резких и опасных кренов во время маневров на высоких оборотах. Катер легко справляется с резкой ветровой волной, смягчая удары корпуса, что делает нахождение на борту еще более комфортным.

Хорошая лодка выходного дня, которая будет уместно смотреться и в городском яхт клубе, и на стоянке у загородного дома. Легкий вес и не слишком мощный двигатель обеспечивают и более легкий спуск на воду, и большую экономичность при эксплуатации катера. Наконец, нельзя не отметить удачное сочетание тандема из алюминиевого корпуса, придающего жесткость и надежность лодке, позволяя швартоваться в берег при любых условиях, и пластиковую палубу, усиливающую эффект лодки «городского типа».

Словом и для хорошего отдыха, и для комфортной рыбалки этот катер отлично подходит.